Para Pai Tupã, nada é impossível! Nós povos indígenas Tabajara e Kalabaça de Poranga acreditamos! Todos os Pajés, caciques e lideranças façam suas correntes de orações pela saúde de um guerreiro Tabajara de Poranga.

Trata-se da liderança indígena de Poranga Ceará, Antonio Rodrigues do Vale, conhecido por todos como Antonio Baíca Tabajara, o mesmo teve que ser retirado às pressas para o hospital, onde teve que se submeter á uma serie de exames para constatar o seu problema. Ao chegar ao hospital de Messejana em Fortaleza ficou internado e após vários exames foi diagnosticado pelos médicos que o mesmo está com um Câncer Maligno, a doença já tomou 60% do seu corpo e segundo os médicos a chance de ficar bom é de apenas 40%. Os médicos já despacharam, mas temos certeza que Pai Tupã ainda está com ele. Por isso vamos fazer nossas correntes de orações e continuar acreditando que tudo é possível. Com a força da jurema, dos nossos encantos e principalmente de Pai Tupã ele irá se recuperar e voltar para Aldeia Cajueiro sua verdadeira casa.

 Cacique Jorge Tabajara do Ceará

Comentários via Facebook
COMPARTILHAR

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here